SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/145 vom 7. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Nichteintreten auf den Antrag auf berufliche Massnahmen. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des monodisziplinären Gutachtens bejaht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. August 2018, IV 2017/145).